Vegane Bananen-Schoko-Muffins
 

______________________________________________________________
Hier geht's zum Video ! ---> Vegane Bananen-Schoko-Muffins Video
______________________________________________________________

Zutaten :
  • 180 g Dinkelmehl
  • 2 gehäufte Esslöffel Backkakao
  • 60ml Sonnenblumenöl
  • 50 g Zucker
  • 2 Esslöffel Agavendicksaft (nicht unbedingt notwenig, aber besser als mehr & ausschließlich Zucker)
  • Prise Salz
  • Schuss Zitronensaft
  • 2 Bananen 
  • 120 ml Soja- oder Hafermilch
  • 1/2 Packung Backpulver (ca. 2 Teelöffel)
Zubereitung : 
  1. Alle flüssigen Zutaten & die Bananen im Mixer vermengen 
  2. Alle trockenen Zutaten vermengen
  3. Nach & nach die flüssigen Zutaten zu den Trockenen geben
  4. Ofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen
  5. Muffinform mit Muffinpapier auslegen & mit Teig füllen
  6. Ab in den Backofen !

Backzeit : 20 min.

Anmerkung :
Fall der Teig zu trocken sein sollte, noch etwas Soja- oder hafermilch dazugeben

Schmackhafte Grüße Johanna ♥
  
 

1 Kommentar: