Vegane Bananen-Schoko-Muffins
______________________________________________________________
Hier geht's zum Video ! ---> Vegane Bananen-Schoko-Muffins Video
______________________________________________________________
Zutaten :
- 180 g Dinkelmehl
- 2 gehäufte Esslöffel Backkakao
- 60ml Sonnenblumenöl
- 50 g Zucker
- 2 Esslöffel Agavendicksaft (nicht unbedingt notwenig, aber besser als mehr & ausschließlich Zucker)
- Prise Salz
- Schuss Zitronensaft
- 2 Bananen
- 120 ml Soja- oder Hafermilch
- 1/2 Packung Backpulver (ca. 2 Teelöffel)
- Alle flüssigen Zutaten & die Bananen im Mixer vermengen
- Alle trockenen Zutaten vermengen
- Nach & nach die flüssigen Zutaten zu den Trockenen geben
- Ofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen
- Muffinform mit Muffinpapier auslegen & mit Teig füllen
- Ab in den Backofen !
Backzeit : 20 min.
Anmerkung :
Fall der Teig zu trocken sein sollte, noch etwas Soja- oder hafermilch dazugeben
Schmackhafte Grüße Johanna ♥
OMG sehe die fein aus, da bekommt man glatt hunger!
AntwortenLöschenLG Susanne