Penne mit Spinat-Erdnuss-Soße
My favourite ♥
Zutaten (Für ca. 3-4 Portionen) :
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 200 g Vollkornspagetti (Auf dem Bild sind es keine Spagetti, da ich leider keine mehr zu Hause hatte, aber ich empfehle die Soße mit Spagetti, da alles sich dann besser verbindet)
- 1 El Öl
- 250 g aufgetauter Tiefkühl-Spinat
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2-3 El stückige Erdnussbutter
- 1 Tl Sambolek (gibts bei den Asiasachen zu kaufen)
- 2 El Limettensaft
Zubereitung :
- Zwiebeln, Knoblau, Ingwer fein würfeln
- Spagetti kochen
- Während die Spagetti kochen Öl in einem Topf herhitzen & Zwiebeln, Knoblauch & Ingwer 2 min darin andünsten
- Tiefkühlspinat ausdrucken, zugeben & kurz andünsten
- Kokosmilch & Gemüsebrühe dazu gießen und aufkochen
- Erdnussbutter einrühren
- Soße bei milder Hitze 5. Minuten köcheln lassen
- Sambolek, Limettensaft hinzugeben
- Mit Pfeffer würzen
- Nudeln abgießen
- Nudeln & Soße vermengen
Deko :
Einfach ein paar Erdnüsse zermörsern & über das fertige Gericht streuen
Schmackhafte Grüße Johanna ♥
wehe das schmeckt nicht weil ich koch das glaube ich die Tage ich hab da grad voll bock drauf :DD !
AntwortenLöschenWoa schaut richtig lecker aus!
AntwortenLöschenSchmeckt auch so!!
Löschensuper blog :) was hälst du eig von ''hellofresh''?
AntwortenLöschenwürde mich über feedback rießig freuen und über nette Stammleser :) :)
mfg
http://versuch908.blogspot.de/
Hi ! Danke für dein Kommentar. Habe mir gerade mal "Hellofresh" angesehen & bin auf dem erstem Blick begeistert, jedoch wohne ich sehr weit von den Liefergebieten weg & deswegen wird es für mich erstens teurer & zweitens dauert es wirklich lange. Solche Boxen bekomme ich aber auch sehr gut aus meiner Nähe :)
LöschenLiebe Grüße Johanna ♥
Hey, habe dich für den "Liebster Award" nominiert :) weitere Infos findest du unter:
AntwortenLöschenhttp://neonkrieger.blogspot.de/2014/07/liebster-award.html
Würde mich sehr freuen wenn du mit machen würdest. :D
Ohh, die Soße sieht super aus! Schön cremig und Spinat ist immer gut. Das merk ich mir mal :) Liebe Grüße Johanna
AntwortenLöschenSo ein toller Blog :) Und das schaut sooo lecker aus :o
AntwortenLöschenJulia :)
Bin gerade zum ersten Mal auf deinem Blog und bin total begeistert!
AntwortenLöschenDas Rezept werde ich auf jeden Fall nachkocken, sieht echt lecker aus & hört sich gar nicht so schwer an :)
Marie von http://buntes-bonbon.blogspot.de/
lecker :)
AntwortenLöschenich habe auch einen veganen foodblog ( neu!) würde mich freuen wenn du mal vorbeischaust und achja bin dir auch grad gefolgt ;D
Go vegan yessaa ;D
ginibaehmn.blogspot.de
Hi!
AntwortenLöschenDas hört sich ziemlich lecker an..
muß ich mal ausprobieren!
http://funkenflugkapitaen.blogspot.com/
LG Tanja
Das sieht mega lecker aus :)
AntwortenLöschenDas klingt ziemlich lecker! Wenn ich das ausprobiert habe wird's bestimmt auch nen Blogpost von mir dazu geben :) Wenn du Lust hast kannst du ja mal vorbei schauen :)
AntwortenLöschenwww.tea-time-beautys.blogspot.com
Das siet ja sehr lecker aus! Und ist eine Kombination, auf die ich selbst niemals gekommen wäre :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Nina von http://good-morningstarshine.blogspot.de/
Das ist ja ne megageile KOmbi..ich liebe eh spinat...und erdnüsse sowieso..aber das mal zusammen: super.
AntwortenLöschenIch denke wir werden das definitiv nachkochen. Wenn´s so weit ist verlinken wir dein Rezept natürlich. Ich geb dir dann Bescheid.
XoXo, Kinky von Carpe Culina
Uhi supi :)
LöschenLiebe Grüße ;D